Käserei- und Molkereiequipment


Für unsere Kunden planen und realisieren wir Anlagen für die Herstellung von Käse- und Molkereiprodukten.

Unser Unternehmen spezialisiert sich mit Schwerpunkt auf Herstellungsanlagen für Mozzarella, Hüttenkäse, Weich- und Halbhartkäse sowie Prozessanlagen für Quark und Weichkäse.

Wir unterstützen unsere Kunden mit massgeschneiderten und innovativen Gesamtlösungen. Von der Idee, zur Planung bis zur Ausführung.

Qualität


Food-Ing.ch steht für verlässliche und bewährte Qualität. Gekoppelt mit Zuverlässigkeit und Innovationskraft sind wir Ihr Partner für Käserei- und Molkereiprojekte sowie weitere Lebensmittelbetriebe.Wir liefern unsere Dienstleistungen europaweit, schnell und flexibel.

Service


Was für die Planung und Realisierung gilt, gilt auch für unseren Service. Bei Food-Ing.ch dürfen Sie jederzeit und überall Spitzenleistung, Flexibilität und Zuverlässigkeit erwarten. Wir sind Ihr Partner für Käserei- und Molkereiprojekte! Wir stehen Ihnen innerhalb einer kurzen Reaktionszeit mit Rat und Tat zur Seite.

news

Menü